Не могу понять причины занесения меня в Кос.
|
|
НИРВАНA | Дата: Суббота, 06.02.2016, 02:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Ваш игровой никнейм. НИРВАНА 2. Причина попадания в кос-лист.* Был прислан скрин с вашего закрытого отдела,напротив моего ника,в вашем кос листе,после 57-мой попытки,устно,достучаться до Мегана и остальных офицеров в объяснении причины коса,и открыть скрин,для просмотра собственно этой причины. http://f-picture.net/fp/622fb1792ed64c8eb4728d09c2910863 3. Причина выхода. Нет причины,ибо на этом скрине вообще не могу понять причём тут я.
Я...только за справедливость...
|
|
|
|
Decline | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| И снова здравствуйте.
Цитата НИРВАНA ( ) после 57-мой попытки,устно,достучаться до Мегана и остальных офицеров в объяснении причины коса, Ваш офицер-дипломат был у меня в ПМе, спрашивал про данный кос. Ему было отвечено: "создавайте тему на нашем форуме, Вам подробно опишут причину." Это было около месяца назад. Поэтому 57 попыток тщетны.
И так, перейдем к причинам попадания в КОС-лист. Если Вам не доступна тема по ссылке напротив Вашего ника в КОС-листе, то скопирую посты из этой темы сюда: Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:56 | Сообщение # 1 Жалоба от игрока Фэнтази на Арманю (на тот момент Мастера ГИ 79_Фаст) за слив и ассист вар-клану. Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:13 | Сообщение # 2 Отписка Армани: Добрый вечер
На скрине нету лога урона, на вас мечи и не видно кто убил По сути так дела не решаются, но:
Я не отказываюсь от того что напал и слил. Дело в том что буквально сегодня меня и мою жену занесли в косс лист клана ~TheEnd~ Как мастера 2-ух их вар кланов это и неудивительно.(Имею виду Анвил и Юнион)
Насколько мне известно вы состоите в дружеских отношениях с кланом theend и darkside Под этим подразумевается то, что вы вместе принимаете участие в замесах против врагов, а врагом в данном случае выступаем мы с женой.
В песках я и нирвана напали на TheEnd (т.к мы у них в косе) потом пришли Лукоморье.Далее в бой вступили представители вашей ги (и судя по развитию событий вы находились в пати с нашими недоброжелателями)..естественно массы от вас по нам было совершенно нормальное явление отсюда уже и пошли агры на вас с нашей стороны.
Поймите правильно таких ситуаций будет море..как бы нам с женой не хотелось избежать конфликта с вами к сожалению это маловероятно.Всегда будут замесы, и вы часто будите в пати с TheEnd (а мы у них в косе) из этого будут выплывать конфликты.Поэтому без лишней полемики можете заносить нас в свой список соперников.
Думаю ход мыслей вы поняли.Отписаться решил что-бы не думали что мы какие-то неадекваты решили просто так напасть.Ситуацию изложил как можно доступно несмотря на позднее время)
С ув.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 04:43 | Сообщение # 3 Отписка дипломата Фэнтази хух,логики не вижу простите.Вы напали потому что какими то старыми своими кланами были в косе у тех с кем союз у нас?Сори но мы в союзе в целом не воюем со всеми вар кланами союзников.То есть мы можем находиться на общих замесах против Veritas и Лукоморье.Но к примеру какой то клан "Ёжики"(чисто для примера)которые являются в немилости к примеру DS мы благополучно обойдём мимо.Так что тут скорее прямой асист Лукоморью который является нашим вар кланом и прямое желание попасть к нам в кос. Что ж раз вы целенаправленно этого желаете,и сами волеизъявили об этом,не смеем вас разочаровывать и занесём вас в кос как вы того и желаете. С уважением дипломат ги.Fantasy.ilaila -------------------------------------------------------------
Убедительно прошу не начинать разговоры о том, что это 2012 год, а сейчас 16ый, и что Вы с Арманей уже не игровые муж и жена. Это не имеет никакого значения и по сути, можете сказать ему "спасибо".
По факту Ваше нахождение в нашем КОС-листе не сильно отражается на каких-либо столкновениях между нами, и тем более с твинами. Не думаю, что сумма выхода из КОС-листа будет заоблачная и непдъемная, разумеется если Вы захотите выйти.
P.S.: Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:44 | Сообщение # 1 http://fantasy-pegas.ucoz.ru/forum/68-5394-1 но уже без Вас.
|
|
|
|
НИРВАНA | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день,я конечно всё понимаю,но задам вопрос ещё раз.Причём тут собственно я?)Кроме меня самой,за меня никто не может решать куда мне идти,вступать и т.д.Я сама себе хозяйка и под эти слова я не подписывалась.Про кос я узнала только недавно от Мегана.И естественно поэтому и не трогала все эти 3 года фентази,потому что собственно,если бы я хотя бы была оповещена,что вообще в кос листе,исход событий был бы сейчас совершенно другой.На счёт скрина тоже самое.1 на скрине меня нет,лог урона нет.
|
|
|
|
Decline | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| НИРВАНA, Добрый вечер. Постараюсь ответить более понятно. Ваше нахождение в нашем КОСе - не Ваша "заслуга"/вина, а Вашего (на тот момент) мужа. Вот собственно и причина. Далее, цитирую Арманю: "Цитата Decline ( ) В песках я и нирвана напали на TheEnd (т.к мы у них в косе) потом пришли Лукоморье.Далее в бой вступили представители вашей ги (и судя по развитию событий вы находились в пати с нашими недоброжелателями)..естественно массы от вас по нам было совершенно нормальное явление отсюда уже и пошли агры на вас с нашей стороны. Доказывать скринами слова Вашего бывшего мужа, были именно Вы там или не Вы, били по нам, или не били - не считаю нужным. Ваши супружеские отношения, тем более 3-х-лентней давности - это Ваши, и только Ваши отношения, и не наше дело в них влезать. Есть факт того, что выделено жирным шрифтом в цитате Армани. Этого достаточно.
То, что Вы нас не трогали 3 года, как и мы Вас - это конечно здорово, но никак не влияет на Ваш никнейм в списке КОСников. Оповещать людей, попавших в КОС мы не обязаны, а в данном случае игровые супруги, активные ПВПшеры, которые бьются на одних замесах врядли будут утаивать друг от друга какую-либо информацию ... и опять же, не наше это дело. Какой бы сейчас был исход? Не понимаю, о чем Вы. ------------
В любом случае, мы можем вести диалог довольно долго, пока либо мне не надоест и я закрою тему, либо Вы перестанете появляться на форуме и вести переписку. Надо решать, остаетесь ли Вы в КОС-листе и как ранее выразились будете менять будущий "исход событий", либо оплачиваете небольшую сумму и мы закрываем тему полюбовно?
|
|
|
|
НИРВАНA | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уважаемый Decline,по вашим словам,любой нейтральный игрок,который напишет в дип,с словами ''я,моя сестра,ещё 10 девочек,45 друидов(мальчиков),ещё 20 из той Ги и 30 с другой Ги(все они имеют ники),а так же Ваня,Петя и Света без лишней полемики можете заносить их и меня в свой список соперников. То есть в ваш Кос лист.
Вам не придёт на ум,что,прежде чем заносить в кос,с чужих слов,надо хотя бы поговорить с этими людьми,а хотят ли они сами?И вообще знают ли о том,что кто то за них решил сделать такое заявление?Вы дипломат,это ваша обязанность.Это ваша работа.
И не надо оперировать наЦитата Decline ( ) Есть факт того, что выделено жирным шрифтом в цитате Армани. Этого достаточно. Decline,этого не достаточно,это не факт,это писанина(заявление) другого человека,в дипломатическом порядке,она не является доказательством вины,кого то другого,кроме него.без соответствующих скринов,и не важно,кем я ему была,жена,ткачиха,повариха,сватья баба Бабариха.Это не мои слова,это не мой скрин.Это скрин по его косу и по его словам.Меня прошу сюда не впутывать.Кос засчитать не действительным в виду наговора без фактических доказательств.Я под его словами не подписывалась нигде.На скрине этом меня нет.Здесь я абсолютно права.Цитата Decline ( ) оплачиваете небольшую сумму и мы закрываем тему полюбовно? И тем более оплачивать за кого то.
|
|
|
|
НИРВАНA | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прошу поставить галочку на ''редактировать свои сообщения'' в группе пользователей, в панели управления.Было бы очень удобно для всех пользователей.Спасибо.
|
|
|
|
Decline | Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата НИРВАНA ( ) Уважаемый Decline,по вашим словам,любой нейтральный игрок,который напишет в дип,с словами ''я,моя сестра,ещё 10 девочек,45 друидов(мальчиков),ещё 20 из той Ги и 30 с другой Ги(все они имеют ники),а так же Ваня,Петя и Света без лишней полемики можете заносить их и меня в свой список соперников. То есть в ваш Кос лист. До абсурда не доводите.
Цитата НИРВАНA ( ) прежде чем заносить в кос,с чужих слов,надо хотя бы поговорить с этими людьми,а хотят ли они сами?И вообще знают ли о том,что кто то за них решил сделать такое заявление? Как я уже писал выше:
Цитата Decline ( ) Оповещать людей, попавших в КОС мы не обязаны, а в данном случае игровые супруги, активные ПВПшеры, которые бьются на одних замесах врядли будут утаивать друг от друга какую-либо информацию ... и опять же, не наше это дело.
Цитата НИРВАНA ( ) Вы дипломат,это ваша обязанность.Это ваша работа. Упасихоспотьтакоеговорить . Я ни Вам, ни ПВ, ни своим сокланам ни чем не обязан. И свят-свят-свят, чтобы писанина в игровой форуме была моей работой. То, что я по своей личной инициативе, занимаюсь отписками в дипе и вынесением каких-либо решений - это всегда было хобби, убийством времени и не более того.
Цитата НИРВАНA ( ) Decline,этого не достаточно,это не факт,это писанина(заявление) другого человека,в дипломатическом порядке,она не является доказательством вины,кого то другого,кроме него.без соответствующих скринов,и не важно,кем я ему была, После появление жалобы на Армани, он был приглашен в тему, где отписал:
Цитата На скрине нету лога урона, на вас мечи и не видно кто убил По сути так дела не решаются, но:
Я не отказываюсь от того что напал и слил. Дело в том что буквально сегодня меня и мою жену занесли в косс лист клана ~TheEnd~ Как мастера 2-ух их вар кланов это и неудивительно.(Имею виду Анвил и Юнион)
Насколько мне известно вы состоите в дружеских отношениях с кланом theend и darkside Под этим подразумевается то, что вы вместе принимаете участие в замесах против врагов, а врагом в данном случае выступаем мы с женой.
Цитата НИРВАНA ( ) Это не мои слова,это не мой скрин. Ок. Вы состояли в игровом браке с персонажем ARMANI?
|
|
|
|
НИРВАНA | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Decline ( ) Ок. Вы состояли в игровом браке с персонажем ARMANI? Вы прекрасно знаете,что да.Только где связь между внесение меня в кос лист и мои браки? Цитата Decline ( ) убийством времени и не более того. Это прежде всего ответственность и умение правильно делать это,а ни так как захотели.Захотели внесли,захотели вынесли.Это уже не дип,а беспредел.
|
|
|
|
Decline | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата НИРВАНA ( ) Вы прекрасно знаете,что да.Только где связь между внесение меня в кос лист и мои браки? Хотел всего лишь удостоверится. Связь в том, что супружеские пары обычно все делают вместе, квесты, данжи, ежедневки, как и пвп-шки. Ваш игровой супруг сдал Вас с потрохами, сказав, что Вы были рядом, и получали и раздавали плюхи по нашим сокланам. Какое еще доказательство требуется?
Цитата НИРВАНA ( ) Это прежде всего ответственность и умение правильно делать это,а ни так как захотели. Вы слишком реально относитесь к нереальному.
Цитата НИРВАНA ( ) Захотели внесли,захотели вынесли.Это уже не дип,а беспредел. Не мы захотели, а Ваш игровой супруг. По поводу беспредела - в своем Дипе Вы подобно вершите "судьбы" многих жалоб.
|
|
|
|
Decline | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| И кстати говоря. Постараюсь завтра залить скрин явного, не оставляющего сомнений Вашего ассиста, по нашему Вар-клану (именно тех лет).
|
|
|
|
Decline | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Я надеюсь, что Вы не будете отрицать, что это подделка, фотошоп и конкретно Вас на скрине не видно и в логе урона не Вы?
|
|
|
|
НИРВАНA | Дата: Вторник, 09.02.2016, 02:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Decline ( ) Я надеюсь, что Вы не будете отрицать, что это подделка, фотошоп и конкретно Вас на скрине не видно и в логе урона не Вы? Конечно я не буду отрицать,что лог урона может быть подделан. Можно добавить и ваш ник туда и любой другой.Но я не думаю,что вы будете заниматься такой ерундой.Теперь вы понимаете,почему, всегда просят к требованию по скрину,чтоб был чётко виден персонаж нападавшего? Как я могу сказать какая НИРВАНА в этом лог уроне.Вы сами можете на 100% сказать,что это я?Или опять будем опираться на предположения,что я была жена Арманька и мы были всегда вместе?Вы видели сколько НИРВАН кричали в мир и лол чаты о ''проточу тот же шмот'',''проведу на фаст'' и т.д.В те годы пользовались ником моим как хотели.Да и сейчас иногда тоже. И почему меня никогда нет на скринах?Этот скрин я не могу принять,как доказательство,что это я. Единственное,что я могу предположить,что я была в Лукоморье и я прекрасно помню,что вы были вар клан.А на счёт ассиста просто так,я так не делаю,если не вар клан.Я вообще нейтралов никогда не трогаю.Я даже не трогаю вар клан с плохим шмотом персонажа. Вы должны признать,что прямых доказательств,о том,что это именно я,у вас нету.Может есть другие скрины? Мне вообще это что то напоминает.Ах да,вспомнила.Он так же и с косом в Лукоморье меня подставил.
Цитата Decline ( ) По поводу беспредела - в своем Дипе Вы подобно вершите "судьбы" многих жалоб. Про''Занесли"",""Вынесли"",я сказала не конкретно про ваш дип.А вообще есть такие дипы,что даже нет ссылок,за что человек занесён и это не правильно.На счёт моего дипа,уж поверьте,я даже в кос не люблю заносить и как бы это смешно не казалось,бывало,я часто их отговаривала и устно приходили к адекватному решению в пользу обоих сторон.А за 2 года у меня ни так было много жалоб на мемберов SpitFire и всегда стараюсь приходить к справедливому решению.У нас даже штрафов нет.Я не могу драть деньги с людей,которым и так нужно одеваться.Можно всегда попросить по человечески.Даже пример вот по этой жалобе http://pwspitfire.ucoz.ru/forum/4-980-1 Вместо того,чтоб прийти к разумному и правильному решению,вы предлагаете занести в кос обоих и решить этим всё.Но это проблемы бы не решило.И эти люди не вещи,чтоб впихивать их в косы как в стиральную машинку,потому что вы как Дипломат не смогли урегулировать это для обоих сторон положительно.Толи вам лень разбирать эти жалобы и вы стараетесь побыстрей закрыть их,толи как вы сказали это для вас действительно ни так серьёзно,""на отвали"" простите.И вы даже не знали,что мы уже с Фастом поговорили и решили за вас всё.
И я скажу так.Ни чужие слова,ни выложенные скрины,не являются доказательствами занесения меня в кос. Но если вы опять не хотите решить для обоих сторон положительно.Я научу вас как это делается. Если вам принципиально нужны деньги,для галочки,то пропишите стандартную сумму выхода,учитывая,что нигде я всё таки не была замечена в сливах или оскорблениях вашего клана(Так как и не знала что в кос листе вообще) Я выплачу вам эту сумму ни потому что,признаю,что виновата,в том,в чём вы пытаетесь меня обвинить.А потому что как Дипломат и Мастер своего клана я понимаю,что так будет лучше для наших сторон.Спасибо.Без обид на критику.
|
|
|
|
ctrrelok | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата НИРВАНA ( ) Может есть другие скрины? Есть!) Постараюсь выложить в ближайшее время.
Не бывает атеистов в окопах под огнем!
|
|
|
|
Decline | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата НИРВАНA ( ) Конечно я не буду отрицать,что лог урона может быть подделан. Можно добавить и ваш ник туда и любой другой.Но я не думаю,что вы будете заниматься такой ерундой.Теперь вы понимаете,почему, всегда просят к требованию по скрину,чтоб был чётко виден персонаж нападавшего?Как я могу сказать какая НИРВАНА в этом лог уроне.Вы сами можете на 100% сказать,что это я?Или опять будем опираться на предположения,что я была жена Арманька и мы были всегда вместе?Вы видели сколько НИРВАН кричали в мир и лол чаты о ''проточу тот же шмот'',''проведу на фаст'' и т.д.В те годы пользовались ником моим как хотели.Да и сейчас иногда тоже. И почему меня никогда нет на скринах?Этот скрин я не могу принять,как доказательство,что это я. Единственное,что я могу предположить,что я была в Лукоморье и я прекрасно помню,что вы были вар клан.А на счёт ассиста просто так,я так не делаю,если не вар клан.Я вообще нейтралов никогда не трогаю.Я даже не трогаю вар клан с плохим шмотом персонажа. Вы должны признать,что прямых доказательств,о том,что это именно я,у вас нету.Может есть другие скрины? Мне вообще это что то напоминает.Ах да,вспомнила.Он так же и с косом в Лукоморье меня подставил. Простите, что так грубо отвечу, но это все - "бла бла бла". То ни я, скрин не мой, меня не видно, логи подделаны, меня оклеветали. Вы говорите, что всегда за нормальное урегулирование и мирный диалог. Так к чему столько текста и отрицания, что это не Вы? Проще признать, что такое было и начать обсуждать сумму или просто закрыть тему без решения.
Цитата НИРВАНA ( ) Какое решение Вы хотите? Вы наверняка разговаривал со своим сокланом, и если там девушка с мозгами и без вранья, она напрямую и сказала, что да, хилила мужа и помогала ему где могла. О каком разумном решении Вы говорите? Поругать ее и сказать: "ай-ай-ай Тома, так делать не хорошо ... ты обещаешь так больше не делать?", и она в ответ: "да, тёта Нирвана, я осознала свою ошибку и искренне раскаялась в содеянном и больше никогда не буду помогать игровому супругу в битве с вар-кланами"? Вы себе так представляете правильное решение?
Цитата НИРВАНA ( ) потому что вы как Дипломат не смогли урегулировать это для обоих сторон положительно. Вам были предоставлены скрины явного ассиста игровому супругу. Не вижу смысла мусолить тему.
Цитата НИРВАНA ( ) И вы даже не знали,что мы уже с Фастом поговорили и решили за вас всё. К Вашему разочарованию, я знал о таком разговоре, но как Вы писали выше про кланы, где в КОС-листе даже причины не написано, ждал от своих скрины ассиста, ибо отписать в списке "мадока - поболтали в ВТ, она согласна" немного абсурдно. Так что простите, но обломитесь, макнуть меня не получилось. Попробую макнуть в ответ - так если Вы были также в курсе данного разговора в ВТ, зачем тогда создавали ДВЕ жалобы, пытаясь доказать, что Мадока белая и пушистая?
Цитата НИРВАНAЦитата и чужие слова,ни выложенные скрины,не являются доказательствами занесения меня в кос. .... Я научу вас как это делается. Это конечно классно, но не Вам решать, находится у нас в КОС-листе или нет, и правдивы ли скрины, или нет. Не признание данного факта - это Ваше право и убеждать, уговаривать, доказывать что Ваш ник в логе урона НЕ подделка, ни фейк мы не будем - и это наше право. И вот только не надо писать о том, что так можно любого обвинить\оклеветать. Да, можно! Вы такой фигней занимаетесь? - Вроде нет, как и мы.
Цитата НИРВАНA ( ) Если вам принципиально нужны деньги,для галочки,то пропишите стандартную сумму выхода,учитывая,что нигде я всё таки не была замечена в сливах или оскорблениях вашего клана(Так как и не знала что в кос листе вообще)Я выплачу вам эту сумму ни потому что,признаю,что виновата,в том,в чём вы пытаетесь меня обвинить. Нам принципиально все-равно, находитесь Вы в КОСе или нет. В КОС-листе есть персонажи интереснее Вашего и ведут они себе соответствующе, поэтому повторюсь, нам все равно, есть Вы в КОСе или Вас там нет. Погоды это кардинально не изменит.
Сообщение отредактировал Decline - Вторник, 09.02.2016, 13:51 |
|
|
|
НИРВАНA | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Decline ( ) зачем тогда создавали ДВЕ жалобы, пытаясь доказать, что Мадока белая и пушистая? Потому что в кос лист она не была занесена на тот момент.И если бы она подала жалобу именно на того,против которого был ассист,то эта жалоба была бы в вашу пользу.Но той дру она ничего не делала,повторюсь,в кос листе не состояла.Думаю вы поняли суть,что я вам хочу донести по той жалобе.И Тома попросила сама прекратить эту жалобу и передать,но я не успела,ибо Рома отписал сам. Цитирую с слов Томы: Холодным январским днем, после ПОСЛЕДНЕГО такого инцидента, а именно 26-ого числа, в вт состоялся разговор с Вашим маршалом. Мне было предложено два варианта развития событий: 1. Меня заносят в Ваш клановый кос, пока вар как-либо касается моего мужа, чтобы мы могли спокойно совместно играть без всяких помех. 2. Мой ассист мужу прекращается и на любые столкновения с Вашими сокланами пишу в дип, как и любой другой игрок. Ваш дип, включая кос-лист, просматривался после этого несколько дней, но в нем не было никаких изменений. При этом агров на меня (даже в присутствии мужа) не было, всё спокойно пробегали мимо, занимаясь своими делами. Кроме вчерашнего инцидента, но учитывая, что пункт 1 остался без внимания, решено было перейти к пункту 2, т.к. по условию после вышеизложенного разговора Ваше личное пространство никаким образом мной не нарушалось. Ваш маршал предупреждал о занятости в реале, поэтому, если Вы слышите об этом впервые, могу сослаться только на вышесказанный факт, ибо в справедливости и авторитете этого человека повода сомневаться у меня нет. - Уточняйте. И читая комментарии с непонятными саркастическими фразочками, чтобы лишний раз не нагнетать атмосферу, хотелось бы обратить внимание на то, что: - моего неадекватства в осн/мир/част чатах в Вашу сторону не было - в каких-либо замесах между Вами и Вашими вар-кланами не участвовала - мой муж не летал и не вылавливал Ваших ребят специально, чтобы пофаниться с вар-кланом, я бы явно в таком действии не участвовала. Все происходило во время нашего мирного выполнение квестов, что довольно мешало (нет, я ни в коем случае не говорю, что Ваши сокланы не должны агриться и т.д. и т.п., у Вас вар, это вполне логично, просто вижу существенную разницу в моих действиях и вышеперечисленных вещах). И да, я готова, как Вы говорите «отвечать» за свои поступки, только это нужно как-то грамотно решить, а не в стиле «буду этим тыкать, когда мне это удобно». Ибо делая квесты соло, подобных агров не ожидаю, т.к. в дипе никто никакого решения не вынес. P.S.: Требования считаю не выполненными, ибо данную дру (если это не твин конечно) вижу впервые, на разгроме была без мужа, да и с вносом меня в кос ничего не решено. Опять же вопрос: причина? Хочу дополнить от себя,как свидетель между Томой,мной и Ромой(Фастом) в вт.Я предложила не усугублять данный кос и Тома будет просто помогать мужу на квестах,ни в какие замесы влезать не собирается,мешать и т.д.Только чисто помочь мужу на квестах.Чтоб вы не думали,что это враг.К сожалению у нас нет пункта о разрешении помогать мужу/жене в таких ситуациях.А очень бы хотелось его внести,потому что муж и жена одно целое.Но если бы кланы все приняли бы такое решение,было бы меньше проблем.Пока видела такой пункт только у Ги Et.
Цитата Decline ( ) Проще признать, что такое было и начать обсуждать сумму или просто закрыть тему без решения. Я всегда готова признать,если это действительно так.Мы люди,а не роботы и забыть,что было 3 4 года назад в песках,без напоминания хотя бы в скринах,к сожалению я не могу признать,Поэтому меня и удивило,что вы занесли в кос именно потому,что так захотел бывший муж.И это не правильно.
Цитата ctrrelok ( ) Есть!) Постараюсь выложить в ближайшее время. Спасибо жду.
|
|
|
|
Nurinika | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
If Jesus had been killed twenty years ago, Catholic school children would be wearing little electric chairs around their necks instead of crosses.
|
|
|
|
Decline | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата НИРВАНA ( ) Потому что в кос лист она не была занесена на тот момент.И если бы она подала жалобу именно на того,против которого был ассист,то эта жалоба была бы в вашу пользу.Но той дру она ничего не делала,повторюсь,в кос листе не состояла.Думаю вы поняли суть,что я вам хочу донести по той жалобе.И Тома попросила сама прекратить эту жалобу и передать,но я не успела,ибо Рома отписал сам.Цитирую с слов Томы: Холодным январским днем, после ПОСЛЕДНЕГО такого инцидента, а именно 26-ого числа, в вт состоялся разговор с Вашим маршалом. Мне было предложено два варианта развития событий: 1. Меня заносят в Ваш клановый кос, пока вар как-либо касается моего мужа, чтобы мы могли спокойно совместно играть без всяких помех. 2. Мой ассист мужу прекращается и на любые столкновения с Вашими сокланами пишу в дип, как и любой другой игрок. Ваш дип, включая кос-лист, просматривался после этого несколько дней, но в нем не было никаких изменений. При этом агров на меня (даже в присутствии мужа) не было, всё спокойно пробегали мимо, занимаясь своими делами. Кроме вчерашнего инцидента, но учитывая, что пункт 1 остался без внимания, решено было перейти к пункту 2, т.к. по условию после вышеизложенного разговора Ваше личное пространство никаким образом мной не нарушалось. Ваш маршал предупреждал о занятости в реале, поэтому, если Вы слышите об этом впервые, могу сослаться только на вышесказанный факт, ибо в справедливости и авторитете этого человека повода сомневаться у меня нет. - Уточняйте. И читая комментарии с непонятными саркастическими фразочками, чтобы лишний раз не нагнетать атмосферу, хотелось бы обратить внимание на то, что: - моего неадекватства в осн/мир/част чатах в Вашу сторону не было - в каких-либо замесах между Вами и Вашими вар-кланами не участвовала - мой муж не летал и не вылавливал Ваших ребят специально, чтобы пофаниться с вар-кланом, я бы явно в таком действии не участвовала. Все происходило во время нашего мирного выполнение квестов, что довольно мешало (нет, я ни в коем случае не говорю, что Ваши сокланы не должны агриться и т.д. и т.п., у Вас вар, это вполне логично, просто вижу существенную разницу в моих действиях и вышеперечисленных вещах). И да, я готова, как Вы говорите «отвечать» за свои поступки, только это нужно как-то грамотно решить, а не в стиле «буду этим тыкать, когда мне это удобно». Ибо делая квесты соло, подобных агров не ожидаю, т.к. в дипе никто никакого решения не вынес. P.S.: Требования считаю не выполненными, ибо данную дру (если это не твин конечно) вижу впервые, на разгроме была без мужа, да и с вносом меня в кос ничего не решено. Опять же вопрос: причина? Цитата Decline ( ) я знал о таком разговоре, но как Вы писали выше про кланы, где в КОС-листе даже причины не написано, ждал от своих скрины ассиста, ибо отписать в списке "мадока - поболтали в ВТ, она согласна" немного абсурдно. Надеюсь, что дублирование своего ответа на тему, по какой причине она НЕ находилась в списке КОС-листа, во второй раз поможет избежать таких длиннопостов, абсолютно не связанных с данной темой вообще.
Цитата НИРВАНA ( ) Хочу дополнить от себя,как свидетель между Томой,мной и Ромой(Фастом) в вт.Я предложила не усугублять данный кос и Тома будет просто помогать мужу на квестах,ни в какие замесы влезать не собирается,мешать и т.д.Только чисто помочь мужу на квестах.Чтоб вы не думали,что это враг. Сожалею, что меня в Вашем разговоре не было. И что было решено по Вашему предложению? Насколько я знаю ситуацию - кос-лист стал решением. Видимо не договорились, и желание не просто помогать по квестам, но и при любой возможности дать ассист или хил, возобладало. ----------------------------------
Перейдем может к сути темы, или может еще обсудим девальвацию рубля и взаимоотношения РФ и Европы?
----------------------------------
Цитата НИРВАНA ( ) муж и жена одно целое. Цитата НИРВАНA ( ) Он так же и с косом в Лукоморье меня подставил. Цитата НИРВАНA ( ) так захотел бывший муж. просто небольшие выдержки. ... как с разных берегов смотрится то забавно. Ваш соклан помогает и молодец, а Вы нет, не могли, ибо так не делаете.
Далее, я буду затирать любой текст НЕ относящийся к данной теме.
|
|
|
|
НИРВАНA | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата НИРВАНA ( ) умение правильно делать это,а ни так как захотели.Захотели внесли,захотели вынесли Цитата Decline ( ) Это конечно классно, но не Вам решать, находится у нас в КОС-листе или нет Забавно).Тогда зачем людям писать на выход с коса,если вы их считаете пустым местом,которое ничего не решает? А вам не кажется,что должны решать 2 стороны,а не только ваша?Одно дело,что это ВАШ кос.Но когда человек приходит сам...Цитата НИРВАНA ( ) Только чисто помочь мужу на квестах. Цитата НИРВАНA ( ) ,потому что муж и жена одно целое. Цитата НИРВАНA ( ) ни в какие замесы не влезать Выдержки фраз,чтоб поняли суть.
Я облегчу вам задачу.И всё таки долго думала,что тут ни так и в Вк у меня много скринов,долго ходить не пришлось, сюда не буду присылать,посмотрите сами https://vk.com/angel6669999 Там я нахожусь не в Лукоморье,когда нападаю на драммера. Суть в том,что я действительно не знала,что он(Арманька) написал за нас обоих о внесении.И Действительно забыла все те времена. Про Кос я узнала от Мегана.когда он стал ассистить против меня Дьяблоусу.Тогда и спросила с чего Ассист.Так бы наверно не пришла бы сюда и не знала бы ещё долгое время.
Цитата Decline ( ) Ваше нахождение в нашем КОСе - не Ваша "заслуга"/вина, а Вашего (на тот момент) мужа. Вот собственно и причина. Цитата Decline ( ) оплачиваете небольшую сумму и мы закрываем тему полюбовно? Пишите сумму.
|
|
|
|
Decline | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Цитата НИРВАНA ( ) Пишите сумму. Меган: "Выноси ее с КОСа без выплат. Агров не было, ассиста тоже. С Арманей сама разрулит".
Закрыто.
|
|
|
|