Выход с кос-листа.
|
|
Zombinik | Дата: Среда, 20.05.2015, 02:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Ваш игровой никнейм. - Zombinik 2. Причина попадания в кос-лист. - Получил нападение от вашего танка barcychelo ( точный ник не помню ), после чего на разгроме лагеря асистил гильдии Железка. Моих скринов не было для доказательства, поэтому был занесен в кос - лист. Ссылка на жалобу http://fantasy-pegas.ucoz.ru/forum/69-5185 3. Причина выхода. - Целенаправленной причины нет.
Сообщение отредактировал ClaRion - Среда, 20.05.2015, 12:54 |
|
|
|
Decline | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| на рассмотрении
|
|
|
|
HUG161RUS | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| всем доброго дня Decline есть пару вопросов хотел бы обсудить это в игре . С уважением !Хугас!
|
|
|
|
Decline | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата Zombinik ( ) 3. Причина выхода. - Целенаправленной причины нет. Честно говоря, Ваша заявка на выход из коса нас поставила в ступор, т.к. Вы часто агритесь, асистите нашим Вар-кланам и проявляете активную позицию КОСовика и совершенно не похоже, что Вас нахождение в КОСе напрягало бы.
Отсюда и просьба - постарайтесь как-то аргументировать свое желание.
|
|
|
|
Decline | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата HUG161RUS ( ) всем доброго дня Decline есть пару вопросов хотел бы обсудить это в игре . С уважением !Хугас! Я в игре онлайн с 18,00 (+/-1 час) и до ночи. Ник копирабелен - Decline
|
|
|
|
Zombinik | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нахожусь в кос листе, по желанию когда есть сливаю естественно у тех у кого я в кос листе. Целенаправленных причин асистить вашим вар кланом нет, на ивентах аля бзр выполняются команды ПЛа. Наоми если что находится в кос-листе гильдии AskarioN. Целенаправленной причины имею ввиду что я не собираюсь вступать ни в какой другой клан, как пишут обычно при выходе с кос-листа. Дабы не мешать друг другу готов выплатить выход с кос-листа.
|
|
|
|
HUG161RUS | Дата: Суббота, 23.05.2015, 02:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сегодня не получилось думаю что завтра получится и обговорим
Сообщение отредактировал Decline - Суббота, 23.05.2015, 11:35 |
|
|
|
Zombinik | Дата: Среда, 27.05.2015, 07:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хотелось бы увидеть ответ после 7 дней рассмотрения и требования.
|
|
|
|
Decline | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Zombinik ( ) Нахожусь в кос листе, по желанию когда есть сливаю естественно у тех у кого я в кос листе. Целенаправленных причин асистить вашим вар кланом нет, на ивентах аля бзр выполняются команды ПЛа. Наоми если что находится в кос-листе гильдии AskarioN. Целенаправленной причины имею ввиду что я не собираюсь вступать ни в какой другой клан, как пишут обычно при выходе с кос-листа. Дабы не мешать друг другу готов выплатить выход с кос-листа. Прошу прощения за долгий ответ - лето все-таки и как-то не до ПВ.
Как показала практика по КОСовикам, игроки, которые хотят выйти из КОСа, либо игроки, которым все-равно на КОС - не агрятся, не ассистят и не оскорбляют игроков КОС-клана. В Вашем случае как-то все наоборот. Я понимаю, что находясь в КОСе нашей ГИ было бы странным не ответить взаимностью на периодические агры, а посливать персонажей заведомо слабее Вас по эквипу - вообще дело чести. Ваша фраза про Наоми в контексте данной темы вообще не уместна, т.к. по данному персонажу все решено и вопросов не возникает. Исходя из вышесказанного, резюмирую - "дабы не мешать друг другу" Вы можете выйти из КОСа ги Fantasy, оплатив 25кк юаней на ник Мастера ГИ - megan, либо на мой - Decline. Данная сумма была получена исходя из систематических агров и оскорбления нашей ГИ в официальном форуме игры.
|
|
|
|
Zombinik | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В течении 7 дней вышлю, лето все таки.
|
|
|
|
Decline | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата Zombinik ( ) В течении 7 дней вышлю, лето все таки. Ваше право.
|
|
|
|
Decline | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Дата: Среда, 27.05.2015, 10:39 Цитата Decline ( ) Вы можете выйти из КОСа ги Fantasy, оплатив 25кк юаней на ник Мастера ГИ - megan, либо на мой - Decline. Сегодня 3.06.2015, 14:14 Прошло 7 дней. В выходе из КОСа отказано. К повторной заявке на выход из КОСа будет автоматически прибавлено 5кк.
|
|
|
|