Вопрос
|
|
Stibium | Дата: Среда, 30.09.2015, 15:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Кароче, хочу себе красную накидку, но блин никто не продает, но есть вариант сделать ее из оранжевой, гайд я читал но не понял что и как, т.к. не люблю я этот ДЖ. Кто делал ее таким образом, можете подсказать или сводить за этой фиговиной???
|
|
|
|
ctrrelok | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Делали несколько раз. Заходи в вт и договаривайся, когда ежа будет туда, можно сгонять кланом. Думаю и без ежи, ближе к выходным, вечером народ сходит(опыт лишним не бывает). Там главное все правильно сделать.
Не бывает атеистов в окопах под огнем!
|
|
|
|
Decline | Дата: Среда, 30.09.2015, 23:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| И подсказать и сделать - не вопрос. Для этой накидки тебе нужна накидка уровнем ниже + 9999 идеальных призов + 10 (точно не помню) отличных призов. Собираешь пати в клане, в обычные пещеры, только делать это желательно под вечер, когда основного народу поболее будет. Берешь с собой все ингридиенты для накидки. Несравненка должна быть в инвентаре... НЕ одета!!! Берешь кв у нипа внутри на накидку и обычный кв на прохождение пещер. Проходите пати, как стандартную ежу или кач. Когда убили финал боса, у того же нипа сдаешь кв, у тебя в инвентаре появляется итем (не помню названия точно, какое то перо кажется). Далее ВСЯ пати остается в ДЖ, а ты тусуешь к нипу в ГД, и со своими итемами и с итемом из пещер крафтишь накидку. Как только скрафтил, вся пати может быть расформирована.
Ничего слжного там нет, делали в клане уже нескольким людям.
|
|
|
|
Stibium | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хорошо, тогда ждем мою зарплату и идем, надеюсь не задержат как всегда)
|
|
|
|
Decline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| )
|
|
|
|