неплохо вышло =) качество бы получше и вообще зачетно было бы. на черном рынке конковера чуть не купил чуток опоздал с возвращением на пегас теперь бегаю на альтаире 101 адским луком и на лире нубиком в мастер гоняю=) если подвернется адский лук на пегасе думаю обменяюсь или куплю =)
P\s эксплей глянь на ютубе есть прикольное видео лука кастета он в дамете помоему на гвг парниша стебается на варами =)) "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer
там у него крабы на +7 и 5.0 под вспышкой вылетает если бы я не планировал лука на альтаире продавать то тоже бы крабы взял=) "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer
ну у меня шмот слишком слабый пока еще)) в идеале я вообще тиды хочу xD + точку 6-8, палач собрать) на 9, штаны сансара, 6 ранг(ради броньки 90 лвла, а то от брони 60 лвла слишком статы слабые...) нижнюю ожерелку царя льва... и точку в круг 4-6))) вот I will never be a memory.
прилично тиды палач =) лучше крабы возьми. "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:03 | Сообщение # 12
̚
о-О если кукла та же что и была при моем уходе то не та цена которую ты в голове крутишь это точно зайди на черный рынок http://forum.online-torg.ru и сама можешь оценить и увидеть как и кого там продают и сможешь ли ты предоставить все при продаже что требуется "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:07 | Сообщение # 13
̚
плей ты наркоман =) кукла зачетная увереность+79 уклон под 3 чи и по варам накладывать "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:21 | Сообщение # 15
̚
на ютубе есть видео где венема(лук из концов) опустил в пвп неоднакратно кил зона( вара из лукошей у которого жесткий стан лок на сервере) тот даже не застанил ни разу если найду ссылку кину зачетное видео "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:56 | Сообщение # 18
̚
там дело не только в ад скилах, а в умении делать тапки когда это надо =) "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:32 | Сообщение # 19
̚
кстати конковера продали за весьма прикольную уену учитывая что там есть син на аке еще в добавок к луку +10 с палачем, 3 владелец пока не хочет его продовать но уже подумывает, поэтому это тело в аке концов =) "Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer