Приветствую тебя Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 12.12.2024, 05:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пвп)
Чипа_линОДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:46 | Сообщение # 21

̚

Quote (Тангро)
Чипа_линО, тебя только лук на продажу интересует или другие классы тоже?

не обезательно лук, но предпочтении конечно же этот класс, смотря что ты хочешь предложить,

P\S все сделки провожу через гаранта сделок онлайн-торга со всей информацией которая требуется при продаже, если есть серьезные предложения скайп: maks_spok

"Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer

ПоппинсДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:13 | Сообщение # 22

̚

Макс, приветик! happy Возвращайся на Пегас, нечего тебе делать на других сервах! Будем ждать тебя!

Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.

Чипа_линОДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:07 | Сообщение # 23

̚

моя тема о покупке перса на пегасе уже глаза замазолила на черном рынке, упустил мага с сансарой, пока персов на альтаире продал маг ушел уже по рукам =) пока только нубо персиков набрал в мастер бегаю я вас вижу иногда=)

"Мертвый лук, живший на увееерености, после смерти попавший в Валгаллу и воскресший в номом мире." (с) EA Evil Archer

ПоппинсДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:28 | Сообщение # 24

̚

я кстати сансару пуху себе сделала:)

Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.

Чипа_линОДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:29 | Сообщение # 25

̚

я видел нупаська=)

Чипа_линОДата: Пятница, 16.12.2011, 21:44 | Сообщение # 26

̚

о-О наблюдаю что происходит на карте на пегасе и мягко говоря "удивляюсь" скоро ендов надо будет распускать чтобы гвг снова были =)

Чипа_линОДата: Суббота, 17.12.2011, 09:54 | Сообщение # 27

̚

http://www.youtube.com/watch?v=moYZYpU6oXA пегас стал чаще мелькать на ютубе =) хД радует

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наверх Вниз