MoLoTOFF
|
|
MoLoTOFF | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Ваш игровой никнейм. MoLoTOFF 2. Причина попадания в ЧС. Без понятия на самом деле 3. Причина выхода. Хотел быстрее развить персонажа, добился этого, хочу вернуться к вам
|
|
|
|
Decline | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Против, категорически.
Кидалы, разводилы, орущие непристойности в мир "люди" не то, чтобы в ЧС на прием должны быть, а вообще банить надо на веки вечные.
P.S.: поражаюсь упорству и назойливости (бедные родственники)
|
|
|
|
ctrrelok | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Против.
Не бывает атеистов в окопах под огнем!
|
|
|
|
ClaRion | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Против. Неадекватства подобного давно не встречала
– Здравствуйте, чем могу вам помочь? – Скажите мне, что я котик.
|
|
|
|
MoLoTOFF | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Decline ( ) P.S.: поражаюсь упорству и назойливости (бедные родственники) ТЫ слышь, рот свой прикрой, будешь тут ещё что-то на родственников говоритьЦитата ClaRion ( ) Против. Неадекватства подобного давно не встречала Катя Катя, неадекватства)? хоть 1 скрин предоставьте :D лооол
|
|
|
|
ClaRion | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| А разве недостаточно сказанного тобой выше?
– Здравствуйте, чем могу вам помочь? – Скажите мне, что я котик.
|
|
|
|
Decline | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата MoLoTOFF ( ) ТЫ слышь, рот свой прикрой, будешь тут ещё что-то на родственников говорить бом бом )
Если ты внимательно вчитаешься в каждое слово, и в целом в смысл фразы, то обязательно поймешь, что твоих родственников я не оскорбил ни коим образом, а всего лишь пожалел. Жалость к ним сформировалась из-за тебя, а именно из-за твоего ... (читаем ниже)Цитата Decline ( ) P.S.: поражаюсь упорству и назойливости
Ну и далее ... за последний месяц в мир-чате, тебя было слишком много. Тебя перебивал только PowerTor со своей проблемой нехватки общения. То тебя "поносило" в чат, то людей на тебя. То тебя бомбило и ты взывал ко всему серверу, чтобы доказали твое неадакватство, то были крики, что ты кидала.
Мы спокойных клан, без индивидуумов и без выскочек. Ты нам не подходишь, смирись.
|
|
|
|
megan | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:18 | Сообщение # 8 |
Царь всея клана
| отказ
|
|
|
|