Выход из Черного списка
|
|
Свитер | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Вынесите меня ( Свитер ), и РукавичкА из Ч.С на прием.
|
|
|
|
Aragon) | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| -
То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать.
|
|
|
|
Свитер | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что минус? Это обсуждаться может?
|
|
|
|
devl | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:18 | Сообщение # 4 |
̚
| зачем вы вышли? и тут же хотите выйти с чс... С чем это связано?
|
|
|
|
Свитер | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Что у меня клан есть, что его нет. Одинаково. Поэтому и вышел. Онлайн от силы человек 13. Общения 0, только перед ивентами разве что. Только ущербы( слив на фри вар кланами) и обязательства (выполнение устава и кх) присутствуют. А в чс меня и нет, и не должно быть. И светиться я там не хочу, пускай туда и смотрите может только вы. Про выход я написал, ни что ни с чем не связано, не хочу там быть.
|
|
|
|
Aragon) | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я тебе лично писал, что общения в аке не найдешь. Ты отпирался, впаривал что-то про уф, еже. => я против вынесения. зы: какие у тебя были обязанности в аке? кто тебя проверял по кх?
То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать.
Сообщение отредактировал Aragon) - Четверг, 11.04.2013, 15:02 |
|
|
|
Свитер | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лично ты мне ничего не писал, но уж тогда сказал бы что совсем глушь. И почему против? Тебе это доставляет, да? Параллельно должно быть по большому счету.
|
|
|
|
Свитер | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как какие? Устав. Я же с ним согласился, значит выполнять надо. Ну а кх, выполнять же задания надо. Ну а если меня никто не проверял, значит то что в уставе написано - для просто так.
|
|
|
|
ctrrelok | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ты может быть путаешь ЧС с кос-листом? Тебя ни кто пальцем не тронет! Просто не сможешь написать заявку к нам не выйдя из него. Чего тебя так смущает?
Не бывает атеистов в окопах под огнем!
|
|
|
|
NAMER | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:56 | Сообщение # 10 |
Психолог клана
| я против виносв из чс
забвение это удел всех героев
|
|
|
|
Свитер | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да мне без разницы за ты или против. Я не хочу тут висеть и все.
|
|
|
|
Silenсе | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:04 | Сообщение # 12 |
Командующий
| Цитата Да мне без разницы за ты или против. Я не хочу тут висеть и все. Да нам без разницы что ты хочешь Будешь висеть тут всегда
|
|
|
|
NAMER | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение # 13 |
Психолог клана
| не вынесут тебя из чс.
забвение это удел всех героев
|
|
|
|
Свитер | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну без разницы так без разницы. Придумали себе тут какой то лист...ну не понравилось мне в клане у вас, почему нельзя уйти и все? Так нет, надо внести в какой то сраный лист, как же без этого то. Уже с того как в заявке моей отписывались думалось не вступать, с такой неприязнью и пофигизмом прямо...а кто то и сразу резко отрицательный, как я посмотрел - со всеми. Кританул там по кому то 29к и думает все можно блин. Против не против...взяли да вынесли бы, прям море погоды вам делает это. Уж в академию нормально принять нельзя было, и то спросят, и pvp не любит, и бла бла бла. Да и без заявки можно было по большому счету, ни фиг какой и клан оказался. Терру концы из за альянса забрать не могут, а вы этим и спасаетесь. Да вот такой вот я неадекват и школьник, в основной кос лист меня
|
|
|
|
Kasades | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:58 | Сообщение # 15 |
Майор
| а тебе то самому какая погода от выноса? с таким мнением.не я первый задаю такой вопрос.который усиленно игнорируется.
Lupus pilum mutat, non mentem. Вы в ночи его след не найдете, Когда ветер развеет золу. Когда дождь замерзает в полете, Он уйдет в предрассветную мглу. Босиком, без дороги, вперед, Прикрыв плечи промозглым туманом, За судьбою он следом бредет, Без надежды. Но и без обмана
|
|
|
|
Свитер | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Игнорируется?? Нет, нисколько. Мне сам факт того что меня куда то там занесли не нравится, и я там не хочу быть. С вашей стороны кажется может и глупо, но я хотел чтобы просто вынесли. Ну и мнение явно не из ниоткуда такое сложилось.
|
|
|
|
megan | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 17 |
Царь всея клана
| Цитата (Свитер) Придумали себе тут какой то лист...ну не понравилось мне в клане у вас, почему нельзя уйти и все? Так нет, надо внести в какой то сраный лист, как же без этого то. Уже с того как в заявке моей отписывались думалось не вступать, с такой неприязнью и пофигизмом прямо...а кто то и сразу резко отрицательный, как я посмотрел - со всеми. Кританул там по кому то 29к и думает все можно блин. Против не против...взяли да вынесли бы, прям море погоды вам делает это. Уж в академию нормально принять нельзя было, и то спросят, и pvp не любит, и бла бла бла. Да и без заявки можно было по большому счету, ни фиг какой и клан оказался. Терру концы из за альянса забрать не могут, а вы этим и спасаетесь. Да вот такой вот я неадекват и школьник, в основной кос лист меня
|
|
|
|
megan | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 18 |
Царь всея клана
| ОТКАЗАНО
|
|
|
|