Выход из замороженного коса (Together)
|
|
Рубик | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Ваш игровой никнейм. Pyбик 2. Причина попадания в кос-лист.* http://fantasy-pegas.ucoz.ru/forum/68-5396-1 3. Причина выхода. Добрый день. Разговаривала с офицером дипломатии и выяснилось что ГИ TogetheR находится в замороженном косе. Объясняю причину выхода с коса - смена офицерского состава (Бывший мастер не принимает никакого участия в развитии гильдии и его персонажей в данной ГИ нет.) Мастером клана является его бывшая жена, которая на данный момент не играет и все ее обязанности возложены на меня, было решено поднимать клан и делать из него пве клан. Просьба рассмотреть вопрос о вынесении из коса, который появился из за грешков бывшего мастера. Скрины офицерского состава прилагаются.
С Уважением Маршал Гильдии TogetheR - Рубик
Приложение
|
|
|
|
Рубик | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Извиняюсь, заметила что Мастера Гильдии не видно.
Приложение 2
|
|
|
|
ClaRion | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Доброго вечера,
у меня есть к вам вопрос:
1. бывший муж вашего мастера имеет доступ к ее персонажу? Не хотелось бы, чтобы в дальнейшем были какие-либо инциденты, который совершенно не нужны ни вам, ни нам.
– Здравствуйте, чем могу вам помочь? – Скажите мне, что я котик.
|
|
|
|
Рубик | Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ClaRion ( ) 1. бывший муж вашего мастера имеет доступ к ее персонажу? Не хотелось бы, чтобы в дальнейшем были какие-либо инциденты, который совершенно не нужны ни вам, ни нам Нет, не имеет. Они развелись в игре и в реале, общение не поддерживают, аккаунтами не владеют друг друга
|
|
|
|
ClaRion | Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Что ж, поскольку вар достался вам в "наследство" от бывшего мастера клана и вы не имеете к нему никакого отношения, то закрытие обойдется в 20кк - это минимальная сумма для выхода из КОС-листа для кланов.
В случае вашего согласия с данными условиями, отправить можно на ClaRion или megan (ники копирабельны).
|
|
|
|
Рубик | Дата: Четверг, 18.02.2016, 08:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна, благодарю. Ближе к вечеру отправлю.
|
|
|
|
ClaRion | Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Отпишитесь, пожалуйста, когда отправите. Спасибо.
|
|
|
|
ClaRion | Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| деньги были получены от персонажа ТimKemppi. Гильдия TogetheR выносится из замороженного КОСа. Все инциденты, при их появлении, будут решаться через дипломатов гильдий.
Спасибо за сотрудничество. Тема закрыта.
|
|
|
|