Приветствую тебя Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 14.12.2024, 01:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ClaRion  
~Lessya~, страж 102
LessyaДата: Вторник, 04.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1

Рядовой

Добрый вечер! Хотелось бы узнать,как выйти из вашего кос-листа. В нём данный персонаж страж ~Lessya~ записан в одной строке с мистом Бурька. Дело в том, что это совершенно 2 разных человека,мне принадлежит только страж, мист ко мне отношение не имеет и в данный момент находится в Ги Cayman, а я пытаюсь вступить в Ги Dark Side. На сколько я помню ситуация произошла следующая: в морае при выполнении кх кв на мобах на меня сагрился и слил ваш мембер,претензий насчёт этого я не имею,т.к. в то время я состояла в Ги Cayman. Рядом со мной находился мист Бурька, ноуклан, который сагрился и слил этого игрока,якобы чтобы заступиться за меня,хотя я в этом не нуждалась. После чего он сказал, не подумав, что мист и страж - это его персы. Хотя я не понимаю,зачем он так необдуманно подставил меня. В итоге мой и его перс у вас в косе под одной строкой.
На основании всего этого прошу вас разобраться в данной ситуации и выдвинуть требования для вывода из кос-листа персонажа ~Lessya~, а за персонажа Бурька пусть отвечает его хозяин. Заранее спасибо!

KasadesДата: Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение # 2

Майор

Кем Вам приходится в таком случае персонаж Бурька?(говорить совсем отношения не имеет нецелесообразно - 80% амуниции надетой на Вашего персонажа имеет создателя Бурька)

Lupus pilum mutat, non mentem.
Вы в ночи его след не найдете,
Когда ветер развеет золу.
Когда дождь замерзает в полете,
Он уйдет в предрассветную мглу.
Босиком, без дороги, вперед,
Прикрыв плечи промозглым туманом,
За судьбою он следом бредет,
Без надежды. Но и без обмана

LessyaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:24 | Сообщение # 3

Рядовой

То,что мист не имеет ко мне отношения означает то,что этот перс никак мне не принадлежит, и никакого доступа к нему я не имею. На тот момент с данным человеком я общалась, но его никто не просил вмешиваться,когда меня лил представитель варклана, тем более утверждать,что мой страж-это его перс. А шмот создавал действительно он,на мои средства, потому что у меня не были прокачены профы.

KasadesДата: Вторник, 04.02.2014, 19:32 | Сообщение # 4

Майор

К сожалению слабо верится.а развеять сомнения мог бы(могла бы)непосредственно участник(участница)тех событий Бурька.что как я понимаю невыполнимо так как общаться перестали?)

ilailaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:47 | Сообщение # 5

Старший Дипломат

Всем доброго времени суток.
А могу я услышать тут вашу подругу Бурька?
Если она может мне подтвердить что персонаж к вам не имеет ни какого отношения,то мы вас выведем с кос-листа,без оплаты.
Но мне бы хотелось убедится в том что вы и Бурька два разных человека.

LessyaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:07 | Сообщение # 6

Рядовой

Сегодня я обратилась к нему с просьбой разрешить данную проблему,отписаться на вашем сайте насчёт этого, на что он проигнорировал моё обращение, заявив,что вину свою не признаёт, клан Fantasy как сливал,так и будет сливать дальше, не смотря на то, что состоит в клане Cayman, который и так с вами соблюдает вар. В общем, он отказывается разрешать эту проблему, поэтому я теперь бессильна. Как разрешить данную ситуацию? Естественно, я заплачу денежный штраф на банк вашего клана за своё деяние, но вопрос ещё в том,как разделить моего персонажа от другого (совершенно чужого) в списке персов,попавших в кос, и вывести оттуда?

KasadesДата: Вторник, 04.02.2014, 20:20 | Сообщение # 7

Майор

А мы разве просим его(её)разрешить проблему?
Единственное для чего ему(ей)бы появится,дак для того что бы развеять сомнения о том что Вы и Бурька разные люди.В данный момент факты говорят обратное.

LessyaДата: Вторник, 04.02.2014, 20:28 | Сообщение # 8

Рядовой

а что мне делать,если он отказывается появляться на сайте?

ГваулДата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 9

Рядовой

Здравствуйте, уважаемые. Мне бы хотелось вступить в клан ДС, вместе с мое женой. Но тут такая проблема, пока она у вас в косе ее не примут. Один вопрос, как уговорить человека, который вас считает врагами написать сюда, что бы вы ее убрали из коса, и она вступит в клан, с которым он тоже воюет, если это единственный способ вас убедить? Я готов отдать штраф за снятие с коса. Но тогда возникает другая проблема, вы записали Лесю и Бурьку как одного игрока. Бурька к ней не имеет никакого отношения. Она за него никакой ответственности не несет. Получается что я плачу штраф за обоих персов. И если вдруг какая проблема с персонажем Бурька возникает, Леся опять попадает к вам в кос?

KasadesДата: Вторник, 04.02.2014, 22:30 | Сообщение # 10

Майор

Цитата Гваул ()
Здравствуйте, уважаемые. Мне бы хотелось вступить в клан ДС, вместе с мое женой. Но тут такая проблема, пока она у вас в косе ее не примут. Один вопрос, как уговорить человека, который вас считает врагами написать сюда, что бы вы ее убрали из коса, и она вступит в клан, с которым он тоже воюет, если это единственный способ вас убедить?
Согласен.Может в таком случае кто нибудь из DarkSide.кто является поручителем в Вашей заявке сможет подтвердить   что персонаж Бурька не имеет никакого отношения к Лесе(извиняюсь за фамильярность).

Сообщение отредактировал Galaktus - Вторник, 04.02.2014, 22:33

KasadesДата: Вторник, 04.02.2014, 22:38 | Сообщение # 11

Майор

Цитата Lessya ()
Естественно, я заплачу денежный штраф на банк вашего клана за своё деяние
ну об этом в случае положительного решения вопроса скажут дипломаты(хотя лично моё мнение я бы не брал штраф,а вынес без штрафа.так как в данном случае брать штраф было бы не за что.на момент событий Леся находилась в вар клане.

ilailaДата: Вторник, 04.02.2014, 22:44 | Сообщение # 12

Старший Дипломат

Так,для начала,закрыли флуд мне в теме.
Далее...я выше уже написала,что если будут факты что вы и Бурька два разных человека,то об оплате штрафов,тему можно закрыть.Причины?!Вы находились на тот момент в вар клане,по этому,ваш агр был обоснован.
Можете вы предоставить скрин выбора персонажа в ЛС,на сайте тут.
Конечно это не докажет мне что вы разные люди,но всё же возможно что то для себя увижу.
И могу ли слышать кого то с DS,из тех кто правда имеет авторитетное слово.Можно тут можно так же в ЛС.

LessyaДата: Среда, 05.02.2014, 00:27 | Сообщение # 13

Рядовой

немного не поняла насчёт скрина,какой скрин мне нужно предоставить?

ilailaДата: Среда, 05.02.2014, 01:24 | Сообщение # 14

Старший Дипломат

скрин выбора персонажа,то есть скрин,где отображены,персонажи все на вашем данном аккаунте.Мне его в ЛС,тут на сайте.

meganДата: Среда, 05.02.2014, 15:57 | Сообщение # 15

Царь всея клана

с коса убираем
претензий не имеем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх Вниз