ги ~ASTRA~
|
|
Сомаксион | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Здравствуйте!
Сразу к делу. Меня интересует причина и дата внесения персонажей (VETK@) и _Sania_ в ваш кос-лист. Данные персонажи находятся в моей ги.
С уважением, мастер ги ~ASTRA~ Сомаксион (pw-astra.ru).
P.S. Простые пользователи не имеют доступа в архиву вашей дипломатии.
|
|
|
|
ilaila | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
Старший Дипломат
| Доброго времени суток.Оформите запрос по форме пожалуйсто,что бы я могла с вами продолжать беседу.
|
|
|
|
ilaila | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
Старший Дипломат
| Нашла в архиве жалобу по теме косса,и принятые решения.Энцендент произошёл 0801.2012 года.Слив мембера ги.Fantasy в данже.Дипломат связавшись с ними услышал в свой адресс много нецензурной брани.Если ваши мемберы желают выйти c косса,то требования выхода с косс-листа доступны.Готовы к сотрудничеству если желаете вывести мемберов вашей гильдии с нашего косс-листа.С уважением дипломат ги.Fantasy.ilaila
|
|
|
|
ilaila | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:54 | Сообщение # 4 |
Старший Дипломат
| И попробуйте перейти возле ника персанажа интересующего вас по ссылке,должно направить прямо на причину косса.
|
|
|
|
Сомаксион | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote И попробуйте перейти возле ника персанажа интересующего вас по ссылке,должно направить прямо на причину косса. Переходя по ссылке кидает сюда: http://fantasy-pegas.ucoz.ru/forum/ Думаю, это из-за того, что тема находится в архиве, который не доступен обычным пользователям.
Quote Оформите запрос по форме пожалуйсто,что бы я могла с вами продолжать беседу. По какой форме? По форме подачи жалобы? Но это не жалоба, это дипломатический разговор.
Quote Энцендент произошёл 0801.2012 года Данные персонажи вступили в клан ~ASTRA~ после этой даты.
Хотелось бы ознакомиться с темами всех претензий к данным персонажам и решить проблему.
С уважением, мастер ги ~ASTRA~ Сомаксион (pw-astra.ru).
|
|
|
|
ilaila | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:21 | Сообщение # 6 |
Старший Дипломат
| мы выведим обе жалобы с архива,для вашего ознакамления с ними.С уважением дипломат ги.Fantasy.ilaila.
|
|
|
|
ilaila | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:26 | Сообщение # 7 |
Старший Дипломат
| Жалобы доступны вам к рассмотрению,в раздле жалоб.Ждём вашего предлажения по данным меберам.
|
|
|
|
Сомаксион | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодарю, поговорю с (VETK@) и _Sania_ и отпишусь в данной теме.
Прошу не убирать темы с претензиями в их сторону.
С уважением, мастер ги ~ASTRA~ Сомаксион (pw-astra.ru)
|
|
|
|
Сомаксион | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поговорил с (VETK@) на счет данных "грешков". _Sania_ на море сейчас в отпуске, но (VETK@) его хороший друг и говорил и от его имени.
Возможное решение: 1) 1375к от персонажа (VETK@) в пользу ги Fantasy (1кк выход из коса + 250к моральная компенсация за оскорбления в пм + 125к моральная компенсация за агр). 2) 1250к от персонажа _Sania_ в пользу ги Fantasy (1кк выход из коса + 250к моральная компенсация за слив). 3) Мои гарантии отсутствия их агров на вашу ги в будущем.
Некоторые выдержки из нашего устава: Quote 14.4.Выход из КОС-листа клана возможен только после удовлетворения требований истца по делу, ставшей причиной занесения в КОС и выплаты денежной суммы: • 1кк для игрока • 5кк для клана 15.6.Моральные компенсации не должны превышать: • 250к за слив (цена карты жизни) • 250к за серьезные оскорбления (цена карты жизни) • 125к за агр и ассист в сливе (половина цены карты жизни)
В случае агров с вашей стороны (если вдруг), мы так же не будем требовать моральных компенсаций выше указанных.
С уважением, мастер ги ~ASTRA~ Сомаксион (pw-astra.ru)
|
|
|
|
ilaila | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:52 | Сообщение # 10 |
Старший Дипломат
| Приятно иметь дела с мастерами каторые беспокояться за мемберов своей гильдии.С огромным уважением к вам,Мы согласны вывести мемберов вашей гильдии с косса по вашему предлажению.Жду возмещения себе на почту.ilaila(все буквы латинские)Как только будет перевод мы гарантируем вывод с косса обоих персонажей.В дальнейшем агры на них ждём в жалобе(если они будут),и будем рассматривать их в соответсвии с тем что персонажи нашего клана не имели права произвадить агры на них.С уважением дипломат ги.Fantasy.ilaila.
|
|
|
|
ilaila | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:35 | Сообщение # 11 |
Старший Дипломат
| Штрафные санкции получены.Спасибо за быструю работу.Данные мемберы покидают наш косс-лист.С уважением дипломат гильдии Fantasy.ilaila.
|
|
|
|