Стихи после поетического вечера=)
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
̚
| Наступит день, и ты ко мне придешь И тихо за собой закроешь двери. Вмиг прекратится вековечный дождь, Я в этом с ясной радостью уверен. Засветит солнце, птицы запоют, Когда меня рука твоя коснется. Узнаю мной не познанный уют. Одна лишь ты – мое земное солнце. Я жду тот час немало зим и лет, Как ждут весну в февральские метели. И знаю, загорится ее свет, Ведь слышу приближение капели.
Голубое небо глаз твоих И пшеницы поле русых кос. Солнышко, сегодня – для двоих, Счастье, радость яркий луч принес. Пташки разноцветные в лесу, Их слышны повсюду голоса. Я тебе жар-птицу принесу. Полюбуйся, девица-краса! Мне сплети, любимая, венок, Мое имя тихо назови. Больше я не буду одинок. Ты со мной, душа полна любви ...
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
̚
| Ты просто ангел неземной, Тебя люблю я всей душой. Когда тебя со мною нет, Тогда не мил мне белый свет, Тогда вся жизнь равна нулю. Тогда забыть я не могу, Твою улыбку и слова, Лишь только ты одна нужна.
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:45 | Сообщение # 3 |
̚
| Я люблю Я люблю тебе чуєш, Я не можу мовчати, Ой як важко на серці, Та не зможу сказати В своїм серці хлопчачім Я люблю збережу І на вічную згадку Тобі фото дарю Я любитиму тебе вічно Й не забуду тебе Але прошу я дуже Не забудь ти мене І якщо ти другого На шляху полюбиш Так же знай дівчино Що мене ти погубиш)))
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:48 | Сообщение # 4 |
̚
| И для парней, которые незнаю что сказать любимой девушке)
Мой ангел в поисках ответа - Как нам с любовью в сердце жить? Отвечу я: все в этом мире Нельзя, наверно, объяснить. Но стоит милый взгляд увидеть, Родную душу ощутить … Вот ты пришла … с тобою лето И просто хочется любить!
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
̚
| Пусть говорят, что не умеют Сейчас с романтикой любить, Но я, поверь, тебя сумею Любовью яркой покорить. Ты для меня, как фея в сказке, Мечтой красивою пришла. Ты ослепительно прекрасна, Жизнь не нужна мне без тебя!
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
̚
| Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мною власть. И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и простодушно, Ты вновь повелеваешь мной. Молчать и думать не хочу, Кричать готово сердце. Ты знаешь, я тебя люблю! Люблю, люблю, поверь мне.
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
̚
| Весна творит в природе чудеса - Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул! Ты, как весна, светла и хороша, Всё совершенство – тело и душа! Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи, Позволь тебе любовь мою вручить!
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
̚
| На протяжении многих лет, Я помню ночи до рассвета. И шум дождя, и блеск планет, И запах бархатного лета. Мы шли с тобою в тишине, Лишь взгляды я твои встречал. Ты говорила о себе, А я в ответ тебе сказал - “Люблю тебя мое создание, Люблю за то, что ты со мной. Мое заветное желание, - Всегда, навеки, быть с тобой
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
̚
| Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь, Принадлежу тебе одной И вдохновленный красотой, Я рву на части все преграды, Что встречу я перед тобой.
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
̚
| Мечтал я выразить не раз Всё то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты. Но чувствам неподвластна речь, И принял я, как неизбежность, Что не могу в слова облечь Неиссякаемую нежность.
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:54 | Сообщение # 11 |
̚
| Хочу подарить я большую звезду Тебе с небосклоном в придачу, Хочу отвести я рукою беду, Чтоб в жизни была лишь удача. Хочу для тебя стать я летним дождем, Рассветом над сонной рекою, Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем С любовью горячей, земною. Хочу тебе сердце свое подарить – Пусть рядом с твоим заалеет, Хочу лишь, чтоб позволила ты мне любить Тебя все сильней и сильнее!
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
̚
| И если у кого-то уж всё печально надеюсь етот стих поможет им всё исправить)
Мне трудно жить с тобой в разлуке, Любовь замучила меня! Я так хочу, чтоб ты осознавала, Как сильно я люблю тебя! И пусть в твоём сердечке нежном Обиды не таятся зря. И знай, что б не случилось в жизни, Что я всегда люблю тебя!
|
|
|
|
KissLesS | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:55 | Сообщение # 13 |
̚
| Тебя я хочу, мое счастье, Моя неземная краса! Ты – солнце во мраке ненастья, Ты – жгучему сердцу роса! Любовью к тебе окрыленный, Я брошусь на битву с судьбой. Как колос, грозой опаленный, Склонюсь я во прах пред тобой. За сладкий восторг упоенья Я жизнью своей заплачу! Хотя бы ценой исступленья - Тебя я хочу!
|
|
|
|
Тамрико | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:58 | Сообщение # 14 |
̚
| чотко
|
|
|
|
Oriadn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:25 | Сообщение # 15 |
̚
| в шоке,просто в шоке....Класс!!Нет слов!
Nothing lasts forever...
|
|
|
|
|